我是大自然观察员 300字
昨天,我去少儿图书馆参加大自然观察员活动。我们班阮一澜,李梓远也参加了,除此之外,还有其他学校的同学,还有两个带我们的社工老师,一个是陈姑娘,一个是朱姑娘。
我们到了荔枝公园老师说:“你们可以去看大自然了,找找你觉得奇妙的地方,也可以找老师给你们拍照。”同学们在老师圈定的范围内向四面八方跑去,老师又加了一句:“不要迷路了!”
正在我四处张望的时候,突然闻到一股淡淡的暗香,哦,原来是一丛桂花树,树上还挂着一簇簇淡黄的小花。我走进桂花丛中,越来越浓郁了。我把鼻子挨近桂花,哇!芬芳扑鼻呀!我还捡了一朵桂花,本想拿回家养,但想起光只有花是不能种的,还是让它留在大自然吧。
今天,我感受到了大自然的气息。