作业 300字
星期天早上,我买完早点回来时候,刚好碰见了李子豪。李子豪就邀请我去他家一起写作业。
到了他家,我还在吃早点,李子豪就开始作业了。写着写着,叔叔就回来了。叔叔看见李子豪还有很多作业没做完,就用手打了李子豪几下。叔叔还说:“就知道玩,还有这么多的作业没做。如果今天没写完的话,看你明天怎么交作业。”后来,叔叔出去了,李子豪就哭起来了。李子豪写了很久才写完今天的作业,写完作业后就在认真的看书。
学校里每天都会有很多作业,特别是周末我们根本没有时间去玩。要不然,作业拖到晚上,又会做到很晚,第二天上课就会很困。被老师发现了还要挨批评。所以我们一定要记得先把作业做完来再出去玩。