我爱拉丁舞 300字
我爱拉丁舞同学们,我猜你们都有自己喜欢的娱乐项目。哪你们知道我喜欢的娱乐项目是什么吗?告诉你们吧,其实我喜欢的娱乐项目是火辣的拉丁舞。我最爱的就是火辣拉丁舞,跳起舞拉丁舞我就非常的爽,特别是跳恰恰舞的时候,那种心情开心到了极点。
我曾经在拉丁舞比赛中荣获第八名,在今年的4月30日比赛中获得少年女子单人10岁B组的第二名好成绩。但你们知道我努力了多久吗,如果是读书的时候,是星期六和星期天去练舞,从下午四点到五点半个,一共一个半小时。如果是放暑假寒假时,每天都要练一个半小时,有时候做一些高难度动作是非常的痛苦。比如下叉、举腿等等一些动作。