w我的小秘密 300字
经历过很多事情,就象海滩上的贝壳,有的光彩照人,有的黯然失色今天我要拣一个最特别的贝壳给大家看看因为这是我的一件小秘密,一提到它我还会脸红呢!
一个星期五的下午,爸爸带我去跳芭蕾舞,在车站等车的时候,爸爸对我说:“上车的时候你来投币。”说完爸爸就给了我3元钱,爸爸又说:“上车了,把这三元钱投进投币口就行了。”爸爸刚一说完,公共汽车就来了,我和爸爸就跑向汽车。
我走到投币口前面一点,心想:我只投两元钱,留下一元钱给自己。然后,我只投了两元钱,就坐到椅子上去了。
跳完舞回到家,我趁爸爸妈妈不注意,把那一元钱投进了我的存钱罐里了。