《念友人》 300字
友人》《念友人》中秋夜、独自空楼望明月,清风细雨萧萧,佳人末相随。思友人、咫尺之间以无情,忆情梦义绵绵,相识只恨早。月圆夜、月有圆缺终归月,似美人半遮琵琶半遮面、魅美倾心。
食月饼、淡无味,往事涌心间,失神之际朝天叹,泪满面。一个人在空荡的房顶观赏月亮,可惜我的女朋友没和我一起。思念以前的好朋友,虽然我们距离不远但是我们已经是陌生人月亮很圆的夜晚,黑色的云朵遮住了美丽的月亮,像古代美人一样,给人观赏的时候总会遮着半边脸,其美丽和魅力,都让人永记于心。
吃月饼,没有味道。想起以前的往事,想一想的失了神,朝天叹气…已经泪流满面。《唯、倾已逝故人》朝夕忆佳人,故人挂心间。唯美、唯情、唯心意,倾心、倾肺、倾思泪。