母亲 300字
母亲我的母亲在我心目中很美,他高高的个子,长长的头发,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,说起话来总是满脸笑容。母亲是一个很善良的人。有一次,妈妈正要出门的时候,看见门前有一个乞丐,他穿得很单薄,冷得发抖。
妈妈赶紧回家,拿了几件衣服,让她穿上。妈妈和她交谈的时候,知道了他几天没有吃饭了,妈妈又返回家里给他拿了一点吃的,让他吃。那个乞丐非常感动一直不停的说谢谢,而妈妈也露出了笑容,我知道妈妈心中想着,她帮助了别人,我也很高兴。为有一个善良的妈妈而高兴。
我也应该像妈妈学习,学习她的热心肠,学习她的善良。从那以后,妈妈在我心中的形象更伟大了,妈妈的善良热心是我做事的标准,会指引我走向正确的人生道路。