爱睡懒觉的我 300字
我是三年级学生。我叫杨文轩,今年九岁了。白白的皮肤。一双小小的单眼皮眼睛。我有很多爱好,睡懒觉就是其中一项。在寒冷的寒假里。我的这项爱好可就发挥的“淋漓尽致”。不睡到九点之后,决不罢休。但是睡懒觉也会招来麻烦。星期四是我值日,星期三的晚上我就在想,明天我一定要早起。到了早上,闹铃并没有把我叫醒。我还在继续呼呼大睡,把值日的事情给忘记了。结果妈妈把我从被窝里给拉了出来。当我匆匆忙忙赶到学校时,值日的同学已经把教室卫生打扫的干干净净了。我想:哎~~~~睡懒觉真是一个坏习惯。我以后一定不睡懒觉了,我要把这个爱好从我的爱好栏里删除。做一个早睡早起的好学生。