猎人叔叔我想对你说猎人叔叔我想对你说:“请不要再猎杀小动物了,它们也是一条小生命的啊!当您害了一只母兔时,它的孩子就是一只没有妈妈的小兔子,你忍心看到母子分离的场面吗,如果是您,你也会伤心的对吧。我们人类和动物是好朋友,请不要再伤害小动物了!”为什么有的动物见到我们人类就攻击我们,因为它们把人类看做敌人,如果我们不伤害它们,它们怎么会把人类看做敌人有一天我看新闻,说某一家烧烤店烧烤鸽鸟,鸽鸟是和平的象征,而你们却杀害鸽鸟,难道你我很喜欢小动物,保护小动物是大家的责任。这些都是我的心里话,动物和人类能成为好朋友。