游青龙湖 300字
今天我和妹妹两家人去青龙湖游玩。一路上靠窗坐着,我看到绿绿的溪水,就像绿宝石。
到了青龙湖,我看见了湖边停着一排排竹筏,我正想到竹筏上坐坐,听到有人说:“坐竹筏呀每人交15元钱。”我听了说:“太贵了把!”姨父说:“尽管去吧。”听了这句话,我很快地跑到竹筏上,坐了上去。我们穿上救生衣,就出发了。竹筏好象在绿宝石上划行。我们坐在竹筏上漂着,不久就对了对面的山上。我还赤着脚上山。山脚下水边有一群很大很大的石头,上面平平整整的,这是神龙岩。周围还有莲花岩、神龟言……特好看。玩了不久,我们就准备回去,嘿,还坐了船,这船是两头系着绳子,只用手拉一头的绳子,旧可以来回了,真有意思。