明亮的天空被披上的黑色的面纱,渐渐地变黑了。月亮姐姐和星星妹妹爬上夜空,不停地眨着眼睛,我也爬上了我的小床,进入我的梦乡。
在梦乡里,我和妈妈一起去坐飞机,起先我是那么的兴奋,因为是我第一次做飞机呀!可是,上了飞机,系好安全带以后,我就慢慢紧张起来。我问妈妈:“妈妈,我们坐在飞机上,看地面上的人真的会像蚂蚁吗?”妈妈说:“会呀!”飞行员叔叔上来了,我紧紧地抓住安全带,生怕飞机起飞时会把我甩出去,这时,我把头伸向窗口往下看,发现地上有几只蚂蚁,我赶紧回头对妈妈说:“妈妈,妈妈,原来飞机真的那么神奇呀,可以把人变成蚂蚁!”妈妈哈哈大笑:“小傻瓜,这不是人,是真的蚂蚁呀,飞机还没起飞呢!”
“宝贝,起床了!”我被爸爸的叫声惊醒,啊!原来我做了一个梦!