我的爸爸 300字
有一次,我和爸爸在上海世博会游览。走着走着,就到了海宝专卖店。我和爸爸怀着好奇的心情走了进去。爸爸让我选一个海宝作为游览世博会的纪念品。我选了一个38元的海宝,但爸爸说便宜没好货好货不便宜。说完,大大方方地买了一个75元的海宝。爸爸说这个海宝在暗的地方会发亮,而且还会唱歌。虽然爸爸表面这样说,其实爸爸很心疼买海宝的钱,但为了让我高兴。我抱着爸爸给我买的海宝,担心把海宝弄脏,这可是爸爸买的,而且是游览世博会的纪念品。
还有一次,我考了98分,得了全班第一。一回家,告诉爸爸,爸爸高兴的把我抱起来,还说我真厉害,因为明天是星期六,所以爸爸说要带我去龙山公园,我高兴地跳起来。
这就是我的爸爸,一个有着小孩子气,慈祥的爸爸。