我的“牛”哥 300字
我的牛哥虽难不是一只牛,可人如其名“牛气冲天”。
就在前两天,我们走在冷呼呼的公路上,我们走到了斑马线前,突然一个巨响,我们回头一看,哇!一辆大卡车撞到了一辆小轿车,我顿时束手无策,我刚想叫哥哥回家,可是我转头一看哥哥顿时没了踪影。我四处叫哥哥的名字可还是不见人影,去哪儿了呢?就在这时我看见一个人在叫别人一起先把小轿车搬起来。咦?那不是哥哥吗?我叫了一声,他不理我独自一人搬轿车我也跑了过去帮忙。
就在这时哥哥的手被叫轿车给夹到了,我看了这样后那几了他的手机打了“119”过了一会儿消防队员就来了,接下了哥哥的小轿车后还表扬了哥哥,我也摸了摸头笑了。
你们说他牛不牛?