当义工 300字
一点了,爸爸骑摩托车带我来到中坡山脚下,有很多人在那里等着,我都不认识,唯独一个天天来做义工的队长,每人都拿着一个带子和筷子,有的人是拿的钳子,不像吃东西,像一个捡垃圾的,后面还被我猜中了,正是个乌鸦嘴呀!中坡山多大呀!简直可以和泰山相提并论了!(那时候太夸张了 ^_^)我们分成两个队伍捡垃圾,那个时候可真叫热,地都烤熟了,滚烫滚烫的,最少也有40度,这个任务要做好很难啊!我们顶着酷暑在马路上减垃圾,一路上经过千辛万苦、九九八十一难,终于拣完了垃圾,我们满头大汗,这还真是难啊!
谁原意拣?当然是义工!难道就不能帮忙,或者不乱扔垃圾,地球将要毁灭了,还不好好珍惜
中坡山是我们怀化的肺,难道还不珍惜,如果愿意,那加油把自己的事做好吧!