薛虎 300字
薛虎虽然比较低调,可是我能看出来他那热情的心。他执着、有理想、有追求。能发现自己的缺点并及时改成,这点在当今这个充满虚荣心的社会中可是很难得的。
他擅长写作,更擅长创作,写出来的作文真实,有感情,让人能清楚的了解到他那善于观察,热爱生活的心。他也爱玩赛尔号,这可是一个培养想象力的好地方啊!
他能让大家支持他,可以看出他具有超高的人气。他可以写出那么多优秀的作文,说明他有独特眼光,我建议他以后当记者。他能具有超高人气而不骄傲,可以看出他自信但不自负的性格
他有一双深邃的眼睛,从他的眼睛中可以看出他志气和理想。从他严肃的表情可以看出他成熟的性格以及坚毅的特点。
总而言之,言而总之。我都对他有些敬佩!