梦开始的地方 300字
梦,只是一种由现实生活中的潜意识而产生的一种幻想思维,但在一个地方,梦,却是无比真实的。在那,每个人无时无刻不在做梦,而在梦中发生的一切,都是真实的,在那的每一个人都做着同一个梦,那就是——天堂!
当在梦中死去的时候,他们便醒过来,又获得重生,在死去过后又重复着在在梦中死去,又醒来。人的生命就是这样无聊,没有一点精彩可言。但是……………………………………………………
在你遇见你深深爱上的那人之后,生命哪怕只有一次,你也会觉得很值得,你总会感觉生命是无比的精彩,一切都是那么有意义,和他在一起,世界是那么五彩多姿,这就是爱。
开始的地方在那里?梦开始的地方就是——爱!