云 300字
我喜欢仰着头看着天空中的云。云好像是一位魔术师,不断的变化着,我总会产生许多的遐想,像走进了童话世界。
不信,你瞧,一朵云飘了过来,我仔细一看,是一个小矮人,它拿着一顶魔术帽变出一只小白兔不料,小白兔跑了,小白兔跑进一朵云里,小矮人穷追不舍,跟着进了那一朵 云 ,消失的无影无踪啦。
不一会儿,又飘过来一朵云,是一只小羊。啊!它正在散步。一只不怀好意的大灰狼蹑手蹑脚的向小羊走去,我心急如火,生怕小羊被吃掉。小羊意识到了。于是,小羊跑过了一座桥,把桥弄断。我高兴地笑了,大灰狼再也吃不到小羊了,它只好垂头丧气地站在那。
看着看着,不由得陶醉在这在自然的美景之中。