小仓鼠 300字
我家养了两只仓鼠,一只叫咕噜小,另一只叫咕噜白,咕噜小长着灰色的毛,背上有一条黑线,咕噜白长着白色的毛,背上有几块黑色的小点。两个小家伙长得胖胖的,有着圆溜溜的眼睛,细细的爪子,长长的胡子,用小手捧着东西吃的时候,身子缩成一团,就像两个小圆球,可爱极了。
这两个小家伙每天吃了睡,睡了又吃,没事的时候就在笼子里跑步,坐滑滑梯,互相用嘴巴帮对方梳理毛发,有的时候它们还打架呢!
今天,我把咕噜小放在电脑桌上玩,我以为那么高它是下不来的,过了一会我突然发现它不见了,我找啊,找啊,都找不见,就在我伤心的时候一个小脑袋从床底下钻了出来,原来它躲到床底下了,它肯定在床底下找不到好吃的东西就出来了。
这两个精灵的小家伙陪我度过了许多快乐的时光,我可爱它们了。