我吃,我吃,我吃吃吃。哎哟呦!好疼啊!我不敢再偷吃了,我一定每天晨跑!
6点:“钟钟乖!别叫了!我昨天睡得太迟了,今天起不了那么早!明天再跑吧!”
6点:你这可恶的闹钟!昨天给过你面子了!你居然还敢叫!看我降钟十八掌!说完闹钟便掉床身亡了。
6点:死闹钟!你怎么又叫了?算了!看你那么可怜,我就起来晨跑吧!咦?天怎么那么亮?不像6点呀?那么晚就不跑了!
6点:嘀!嘀!嗒!嗒!“哈哈!这游戏好玩了!”“叮铃铃!叮铃铃!”咦?死闹钟!又叫我!你往西,我往东!你叫我,偏不起!看你能把我怎么了!
6点:别打扰我睡觉!否则我拆了你!
7点:咦?都七点了!都怪你!你为什么不把我叫醒?
因为闹钟出了毛病,(被我拆了)所以下星期休假!耶!