蝴蝶飞舞青春飞扬 300字
蝴蝶飞舞 青春飞扬!
青春,是一首飞扬的歌,我们歌声成长;青春,是一座彩虹桥,我们在绚丽中成长;青春,是一曲优美的乐谱,我们在音符中成长;青春,是一只飞舞的蝴蝶,我们犹如蝴蝶翩翩起舞!
漫长、黑暗的冬天,过去了,2010年的春天就要来了,蝴蝶,也要来了!
我很喜欢蝴蝶,喜欢它们飞舞的样子,喜欢它们在草丛中嬉戏的样子,它们好自在,不像人们着顾虑这顾虑那的。
在2009年我遇到了对我很重要的人,从他的身上我看到了成熟的思想,坚强勇敢;学到了面对伤害不能悲愤,要学会自我疗伤,要学会关心身边的人,要有勇气去挑战自我,要宽容的对待身边的每一个人
青春,就是一只蝴蝶,很短暂,但很美丽,有绚丽的色彩,是一个“明星”!