在一个不起眼的地方,宁静的校园里,却洋溢着一丝丝让人思念的琴声。沿着琴声走过去。走过台阶,上过楼梯,隐隐约约看见一盏若明若暗的小灯,又踏着脚步走向那儿,到了门口,抬头一望,上面写着琴房二字。靠在门上,静静地聆听着这优美的琴声,却不知在什么时候,琴声断了,可能是自己在聆听的时候陷入了一个陶醉的状态了吧。可却感觉到了,弹钢琴的人望着我。一种温柔的眼神,让气氛更加美好。
她突然弹起了《同桌的你》——一首熟悉的歌曲。我又瞬间想起我在这个校园发生的每一件事情——快乐的、难过的、兴奋的、浓重的......又想起我的同学——调皮的、娇气的、美丽的、聪明的、善良的......
校园,可却洋溢着我的琴声。