爸爸,您是一家之长,更是我学习的榜样!可是,今天我想对您说;有些地方您做得不够好.
第一,您是医生,应该知道抽烟不但有害健康还浪费了钱可是您总是不断地抽烟爸爸,我想对您说:为了您的健康,尽早把烟戒掉吧!
第二,没上班的时候您总是睡懒觉我知道您工作很辛苦,但是睡懒觉的习惯很不好您平时总是叫我养成早睡早起的好习惯,可是您自己做到了吗?
第三,我觉得您不够关心我的生活学习平时,您很少过问我的学习情况有时候我生病了,您不但不来看我,连电话也不打,爸爸,您知道吗?我是多么希望您能像妈妈一样地关心我.
爸爸,如果您能改掉以上的缺点,那您就是我心目当中最好的爸爸!我会更加爱您的!