美味的画家 300字
在美术课上,严老师笑眯眯地走上讲台,手里还拿着一袋饼干,说:“同学们,今天,我们要当一回美味的画家。”话音刚落,同学们纷纷举起了小手,要求发言。小丽说:“什么叫美味的画家,是非常好吃的画家吗?”说完,口水都留出来了。老师说:“不是。”严老师又说:“我们要把那在手里的饼干,用嘴巴把饼干咬出各种各样的图形。”说完,同学们就争先恐后地咬了起来。
同学们有的要成了一只可爱的小猫,有的咬成了一只凶猛的老虎,还有的咬成了一个红红的苹果。多有趣的场面呀!而我却咬成了一个美味的生日蛋糕。我先用大饼干把小饼干压住,再用果酱涂在小饼干上,然后,一个生日蛋糕就做好了。
上课了,我想:今天上的可,我觉得是最有趣的。