肥猪的梦想 300字
“砰――”哎哟!是啥东东啊?哇!天助我也,我没看错吧?真的是猪食?”接着,馅饼们接二连三的从天而降。“嗯,这有可能是人类所说的‘天上掉馅饼’,但我们猪类吧,就叫‘天上掉猪食’!”这千载难逢的机会千万不能放过!
梦想2:吃饱就睡
“呼噜噜――”看,这一群猪,不是吃饱就睡吗?吃饱就睡是肥猪的最佳梦想。上个月我还得过“第9届肥猪睡觉一等奖”呢。特等奖那家伙一天23小时零
59分(1分钟吃猪食)都睡着呢。
梦想3:减肥成功
耶!我成为“名猪”喽!瞧瞧这身材,瞧瞧这尺寸,能不是“名猪”吗?腰围的尺寸才65厘米。
本猪的梦想无穷无尽,最好每天可以上网哦!