春 300字
春是花枝招展的少女,明媚的春天,到处都是一片欣欣向荣的景象。
的确是的,小草绿绿的,向地毯一样铺在地上。田里的油菜花,开放着金黄色的花瓣,笼罩着整片田野
春风姑娘来啦!她吹走了以前的坏气象,把那些好的气象全部招了过来。
中午,我来到了一棵大树旁坐了下来,呼吸着这春天的好气象。惊讶的是大树向我问起好来,想不到春天
树是如此的吸引人啊!
下午,夕阳西下的景象是如此的迷人,它散发出灿烂的光芒。它照耀着那些失盲人的道路,渴望他们也
能够看得请这些美丽的景象!
一年之季在于春,多么令人赞美的春天啊!难到你不感到春天的美丽吗?啊!春天来了,让我们一起去
欣赏它的美吧!如果有机会的话,我一定把祖国的春天装扮得更美丽!更迷人!