我的小狗 300字
我的小狗贝贝,它可爱又顽皮。
它长着黑白相间的毛,圆圆胖胖的头,水灵灵的大眼睛,扁扁的小嘴,胖胖的身子,四只腿就像四根小柱子。
每当我放学回家,可爱的贝贝就冲我摇头摆尾,每天早晨和晚上我都会带它去下楼散步,它喜欢嗅闻东西,那时候它显得特别高兴。贝贝喜欢啃骨头和吃肉,还喜欢让我抚摸它的头部、颈部、身体,那时候它特别乖。但它也有顽皮的时候,有一次,我躺在床上,起来的时候只剩下一只拖鞋了,我一看原来是贝贝叼走了一只拖鞋,它正在啃我的拖鞋,还啃得特别认真,我真是又气又恨,我下床正要打它的时候,它一下子跑到了沙发底下,我拿肉引它出来,它果然闻着味儿出来了。
你喜欢我的小狗吗?它可爱吗?它顽皮吗?