每个人都有自己的缺点,每个人都要改正自己的缺点。
我有两个缺点,其中一个是:胆小。
昨天早上,我去学游泳,扶着水管蛙泳蹬腿可以通过。老师让我在水上蹬腿,不能扶着水管,老师让我戴上游泳镜。我故意拖延时间。老师说:“你快点,别浪费我的时间。”老师说话十分的凶。我轻声地说:“我不敢。”老师拉着我的手腕,很痛。我就蹬到前面,我就想起来的时候,我收腿是先一只腿收,先收的那只脚没站稳,就呛着了,幸好抓住了老师的哨子,就没掉到水里,那时候不停地咳嗽,鼻子里全是水,我就一直不敢在水里蹬腿,后来,就下课了。
还有一次,晚上我一个人睡,睡到半夜,就跑道爸爸妈妈的房间,早上醒来,还不知道,后来,爸爸妈妈告诉了我。从那以后,我一直都是自己一个人睡,从没跑到爸爸妈妈的房间里面去睡。
我现在尽量改掉我胆小的缺点,还是不敢在水上游泳,所以我在游泳的时候,把手放了,在游到水管那里,扶着水管再站起来,老师教了我方法,站起来的时候,双手收回,双脚在站起来,不要先仰头,这样可以不用呛着。
缺点,拜拜!