一个青霉素的经历 300字
我是一个青霉素,生产与1594年3月5日14点50分40秒。地点是北纬22度,南纬32度,坐标(33.45)的一个青霉素培育工厂里。从此开始了我的“冒险旅程”。
我刚刚出生,就和无数同伴被放在了一个袋子里。有一天,我们顺着管子“飞流直下”到了一个人(也就是我未来的主人)的身体里,我们“青霉素多力量大”,一下子就消灭了254个病毒,正在我们准备再接再厉的时候,这里所有的病毒(少说也有几千亿万)组成了一个病毒军团,我们的数量和体力也因为打了好几十场“持久战”所剩无几,幸好又来了一个“青霉素部队”,我们把病毒们打得跪地求饶,主人身体又好了。
我们一直在主人身体里保护主人的健康,如果你想联系我们,请拨打:34581358.(请注意:拨打此号,请安装细菌通服务!)