我的一幅画 300字
今天中午,我在家画了一幅画,画的名字叫《美好的世界》。
画中有两棵树,我都给它们取了名字。一棵叫礼物树,一棵叫许愿树。礼物树上有很多礼物包,礼物包里有不同的礼品;许愿树里面有许多钱包,钱包里面有很多钱。我要把这些礼物送给玉树灾区的孩子们,再把钱捐给灾区,让他们重新起很多新房子。画的周围我还画了小鸟、小树、河水、太阳、垃圾加工厂,我想让玉树变得跟以前一样美丽,用垃圾加工厂把地震中的垃圾全部清除掉。
为什么这幅画要取这个名字呢?是因为我觉得我们生活的世界很美好,每个人都有爱心,大家生活得很好。
我准备拿这幅画去参加第三届红星美凯龙&多喜爱杯青少年儿童创意绘画比赛希望得名次。