电脑 250字
现在,家家离不开电脑,电脑成为了千家万户的生活必需品。特别是休息日,1000台电脑起码有999台开着。
电脑由显示屏、键盘、鼠标、主机等等组成。
电脑有很多好处,如:写作业的时候,有不会的题,要用得到但不知道资料都可以上网查找。在电脑上可以让我们增长知识,开阔眼界,也可以使我们劳逸结合。()
电脑也有对我们人类的坏处,如:电脑玩的时间太长就会使眼睛近视,所以玩电脑要有节制,有时间概念的玩。
就像我爸妈说有实在不会的题,家人也不会,才可以打开电脑。平常不能开电脑,只有周末和节假日才能开电脑。
哎呀!我手又痒痒了,今天周末,我先去玩会电脑,如果还想听,就等我下回分解吧!