取网名是我特殊爱好之一,我把取网名当做我生活中的一个乐趣所以我有五个QQHAOO(号哦)我那几个QQHAO 不断该变下边我给你们介绍我的几个网名吧!
第①个:浪漫&满屋.☆
因为我喜欢浪漫,而在一个小小的屋子里两个人做这那些浪漫的事那是多么快乐的啊!可惜我没有亲身尝试过我觉的非常可惜虽然我没有尝试过但我的网名要取成这样的!
第⑴个+Ⅰ:恶作剧之吻.←
我非常喜欢恶作剧之吻这个电视节目,也觉得这个网名不错所以就去了这个网名你们觉得这网名好吗?
现在的:小∮吖头№
我现在是小女孩所以小吖头这个名字比较适合我嘛@现在我的签名是:酸甜苦辣尽在不言中 .....
我还有很多网名呢!
怎么样,我是网名高手吧!如过你不知道你的网名怎么去来叫我把!