我是一个失魂落魄的人,心中充满了惆怅,爱与恨都不再是那么重要。这么多年,空虚无聊与寂寞并没有少一点。习惯了这乏味的生活,习惯了不被人理解。只有当深夜辗转反侧难以入眠的时候才会顿悟我所做的一切都仅是为了周围的人对我满意而已,为了博得周围的人对我的称许,对我的喜爱,对我的认同,我可悲的将自己套入所有的模式与桎梏,走到中途才发现我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。
当感情不在完美,心亦变得破碎,再也找不回曾经的自己,我不敢面对就只能逃避。友谊产生爱情,而爱情却从不会归友谊。一颗炽热的心如果被浇上了冰水,凉透了,伤透了,愁上心头,正如无可奈何花落去。