鲜艳的流动红旗… 300字
今天中午的教室里,热热闹闹,有的同学在写作业,有的同学在玩耍,嬉戏。
“啪”地一声,风儿把流动红旗吹落了下来。有的同学连抬头都不抬头一直在写作业,玩耍的同学只是看了几眼,又继续玩耍了。我本来想要去捡,突然一个娇小的身影-----李倩莹站了起来。只见李倩莹迅速放下手中的笔,小心翼翼地把流动红旗捡起来,轻轻地拍了拍上面的尘土,又将流动红旗挂在了电视机上。第一次,流动红旗没有挂好,掉了下来,这时传来了嘻嘻地笑声,说:“这么矮,够不着。”李倩莹看了他们几眼,没有说什么,又将鲜艳的流动红旗挂上,这一次,挂好了,再看那些同学,他们的脸却红了。这面流动红旗看起来更加鲜红,更加耀眼了。
“李倩莹,这颗心永远闪烁着光芒!”