购物 300字
元旦节那天晚上,妈妈带我到万昌隆商场购物。
来到商场门口,映入眼帘的是一派热闹非凡的景象,门前人山人海,车水马龙。走进商场,各种各样的商品琳琅满目,应有尽有。走进食品区;有牛奶、食用油、大米、风味小食等,最透人的是水果架上的葡萄,晶莹透明,想一粒粒珍珠......顾客精心的挑选着各种产品。
走进日常用品区,服务员微笑着向顾客介绍左边的是卖电器的,有暖风机、微波炉、电饭锅等,现在天气冷了,都是生活必需品。右边是生活用品,有洗发水、洗衣粉、面巾、牙膏等。大人、小孩挎着大篮、小篮东捡西挑,篮子装得满满的,脸上露出了笑容
现在人民生活水平提高了,购物的人越来越多了,这全是靠共产党的好政策。我相信;在党的领导下,人民的生活将越来越好。