美丽的花坛 300字
花坛里长着许许多多的花草,有:红花紫酱草、吊篮、还有四季长青的冬青树……真是多种多样,漂亮极了!尤其是月季花,开花时发出阵阵清香。还有那紫红色的红花紫酱草,虽说没有什么特别的装饰,可还是那么小巧,那么迷人。还有……红的似火、粉的似霞、白的如雪的一些我不知名的花朵。仿佛这些花似一条条彩带,编织出一条美丽的毛毯。花坛周围种着一些小草,一到春天,它们就会高高兴兴地披上漂亮的春装,到了秋天,它们有会快快乐乐地换上秋装,无时无刻地打扮着花坛里的花,作它们的陪衬,真是:红花陪绿叶,绿叶陪红花!
花坛两旁还种着两棵高大的松树,它们就像花的守护神,日日夜夜守护着那美丽而娇嫩的花草。不会让任何一个“敌人”伤害那些花草。