可怜的我 300字
“我最进比较烦,比较烦,比叫较烦,比较烦“哎~~~~这首歌都被我唱了1000遍了,没办法谁叫我那么可怜哩!啊?你问我怎么回事?还是听我慢慢道来吧!
2006年12月我在创网上注册了一个名我本以为这样我就能选择一个我喜欢文学社加入我在创网上选了半天我选中了七色花文学社,那时我感觉七花文学社很好,所以我申请加入我一直等到今天,在我申请加入七花文学社的那天我种下了一盆花,我想等我正试加入的那一天我再开始浇水没想到到今天那盆花都谢了!!!
我又申请加入七色花文学社的群,我叫副社长让我进七花文学社,她问我是不是会员我告诉她我不是,她又问我有没有精华文章我告诉她我没有她居然把我删除了.
当时我直接从床上滚到床底下去了!!!!!!!