一束鲜花送老师 300字
老师,是您倾尽所力,将知识之泉输送给我们;老师,是您循循善诱,教育我们渐渐成人。若是我拥有一束鲜花,老师,您将是它最终的主人。
还记得去年的夏天老师,您生了一场大病,可您却拖着疲惫的身体,装着若无其事的样子,依然为我们上课。同学们纷纷要求您休息一下,可您呢?淡淡一笑,轻声地说“没事儿。”听着您那嘶哑的声音,看着您那憔悴的神情,很多同学的眼眶都红了。
老师,在大千世界里,您是平凡的,但是您的精神却是伟大的!我不禁想到了那生长在路边的野菊花,在瑟瑟的秋风中默默绽放,装点着萧瑟的秋天,不是与我们的老师――您一样吗?对,我要去采一束野菊花,将它编织成一个最美的花环戴在您的项上,它将代表我――一个学生的一颗真诚的心。
老师,您会喜欢吗?