没看到虫子,又饶了那条路一周,我然后把它放在了一棵树上,我走了,没再管它了,我又回到了原点,站在那好久,等老哥。接近8点了,我不知道是不是我相信了大叔的话了,有一种期待,8点过了,我又在想是不是明天8点啊,我等着哥后我就去吃饭了,好可笑我还以为我还有7,8块钱,我没钱了,只有3块4了,一餐都没了,想要自己饿肚子不问老哥要钱的,我还是要了,期待还是继续了。也许我不该相信,。呵呵...。第二天我还是在期待,也许以后还回期待,...。因为太诱人了,搞不好还是人生一大转点那!!!!!!!!!!!呵呵有可值得期待的理由............