旅行一生...这是我最大的梦想...可以像奇诺一样,侧眼旁观各种的人,各种的事物,无数感慨,做为路人的角度,这样..恩,有点淡漠的感觉...
第一章...城市 浮华
上海博物馆
门口有很多,很多的老外 ....最近对中国文化感兴趣的外国人越来越多...中国人喜欢传统文化的却不多,求异心理么..
上海的东方明珠
在上海这座繁华都市里,处处林立的高楼大厦,给人深切的窒息感....这个城市好寂寞....
繁华背后,人人带着面具舞蹈...找得到对你微笑的人,却找不到真心为你哭泣的人....
人们在找寻自身利益之时,可曾还记得,如何去爱呢.....