是梦境?
一片荒芜的土地让人丝毫感受不到春天即将到来的气息。几株小小的单薄的枯草在风中瑟瑟发抖。四周高高的似乎还是矮矮的围墙吝啬地开出一道两米宽的,大门。
没见到人,几个小小的卖部,一个小小的售票处和远处突然隐约传来的叫卖声。
几辆车停了近来,二层的大巴。
甚至不清楚自己如何来到这里,来到这里干什么。只见到熟悉的人上了车,突然意识到什么似的。不知哪儿来的悲伤。只觉得眼前的一切不再清晰。
不知是几时我们离开了那个寒冷荒凉的车站,我突然有点留恋,时间,不能永远停在这一刻。人,必须面对现实。
于是我离开了,再回来,恐怕要在一年后吧。
梦境。奇怪的梦境,也许真的是梦境。
我多么希望它只是一个梦而已。