蚊子的自述 300字
我是一只蚊子, 天天叮别人。害得别人身上经常起一个个的包包,很多人都讨厌我。
开始“工作”了,每天晚上“袭击”目标,等搅得彻夜难眠了,我就主动返回。据相关报道:平均一家每个人身上就有五到六个蚊子包。有时,因为蚊子包使人把皮肤抓破出血,很痛。为此,我感到十分的愧疚,但是我们主宰不了自己的命运,我多么希望人类能够把我们排放到另一个星球上去。
啊!我今天终于看到了人类制造出“电蚊拍、灭蚊片“等东西。而且每家都有,人们采取了一个又一个的灭蚊手段,我们蚊子家族已经落伍了,我们愿意用自身的毁灭,换求人们的身上不起包包。我多么希望人类把我们改换到另一个星球上去。
我衷心地祝愿,愿22世纪成为一个无蚊世纪,让人们身上不再发痒。
永别了!讨厌我们的朋友们。