你一定会以为是冬天可以打雪仗堆雪人吸引了我。不,我爱得是冬天的粉装玉砌、玉树琼枝。
冬天,雪花悠悠地飘落在大地,有的打在窗上,变成了一副副美丽的图画:有的像可爱的小白兔,有的像奔腾的骏马,有的像奸诈狡猾的狐狸。瞧,这是冬姑娘的杰作。
冬天,鹅毛般的大雪堆了足足上二米高,我们一脚深一脚浅在雪地上嬉戏。堆雪人,我使劲地滚雪球,哎吼,哎吼地推呀推。在插上萝卜做鼻子,两颗小石子做眼睛。一个可爱的雪人便做好了!而打雪仗则你追我赶,左抵右挡,“险象环生”。
冬天,有最有品格最有骨气、不向风雪低头折节的梅花装点,就是最美的!!!!!!