原来“精华”真的好难 300字
今天我连发了两篇文章,第一篇可能写得不够详细,没被评为精华。我有来了灵感,写了第二篇,写完第二篇,我有百分之百的信心能得精华。但十分钟后,打开作文本,打开后,我失望了。精华就这么难吗?还是“创网”老师在考验新手的毅力呢?“创网”老师的要求真的很高,在我们班上,我写的第二篇文章不得“念”才怪呢!可能“创网”老师真的在考验我吧!也许现在的水平还不够“创网”的水平。我只是一个小小的白丁,还要经过许许多多的努力才能成为“创网”中的“大明星”!如果我这时泻气了,又怎么能写出精华呢?
写这篇作文我只是想告诉大家:我不会泄气,我会努力的,大家就等待我的“辉煌战果”吧!