我的老师 300字
有一种爱比天高,比地厚,比海更辽阔,比树叶绿,比花还红,那就是师之爱。每当我看到这个句子时,我就想起了我的老师。
三年级时,每一次,周末的日记交上去后,星期五发下来,老师念了作文写的好有同学,其中也有我。老师又把自己有邮箱给我们。我们把作文打在电脑上便发过去给老师。语文老师总是不厌其烦地为我们修改作文,然后再依依地发回来。经过语文老师的二次修改后,让我的作文更精彩,更加吸引人。
老师,你是一根蜡烛,点燃了自己,照亮了别人。老师,你是人类灵魂工程师,教我们做人有道理。老师你是一座桥,架起我们学习古今中外的文化有通道。老师,你像一台播种机,在同学们的心田里播下理想知识种子
啊!老师,不论你在那里,我在那里。你永远是我们的好老师。