幽默的语文课 300字
在许许多多的科目中,惟独语文课的乐趣最多了,而且在许许多多的乐趣中,我们还会找到很多的教训。
我们五年级的时候,有个老师,叫做赵发生,我们叫他赵老师。只要是他上课,我们就会觉得时间过得飞快。这是因为他上课十分幽默的原因。记得赵老师刚刚来教我们的时候,我们都以为他十分的凶。可,上了一节课后,我们对他的看法就开始改变了。赵老师第一次给我们上课的时候,我们都不知道他的威严,上课时叽叽喳喳讲个不停。只听赵老师从从容容的说:“下面有好多的大蟑螂呀!下次得带一瓶蟑螂药杀杀那些臭蟑螂呀。”我们一听,马上不讲话了。因为没人想当蟑螂呀!
就这一个小小的玩笑,我们才懂得不要在老师站在讲台上时,还在下面叽叽喳喳的讲个不停。