我喜欢的小台灯 300字
我有一盏小台灯,它的衣服是绿色和白色的大衣。
我的小台灯是一只大海鸟的样子,它有两个黑黑的眼睛,在小台灯的肚子上写着:明之宝护眼灯。
我特别喜欢着个小台灯,因为它每天晚上都陪着我写作业,只要我写作业有不会做的题而抓耳挠腮时,它就像一个魔术家,在对我说:“你好好想一想,不要着急!”听了它说的话,再难的题,到我手里都迎刃而解,我的衣裳破了,又是小台灯伴随我的妈妈把我的衣裳缝好。我的小台灯,陪我度过每一天。
突然有一我的小台灯坏了,我非常着急,生怕小台灯不能用了,后来爸爸找人去修我的小台灯,过了一天,爸爸把我的小台灯拿了回来,放到了我的桌子上,我放学回家,看到我的小台灯,我高兴的都要蹦起来了。
以后,我要更加保护好我小台灯。
我的小台灯漂亮吧!