我发明的多功能鞋 300字
2308年我发明了一套多功能的鞋。
第一种鞋是速度孔子鞋,鞋上有红键和绿键两个按钮,如果按一下红键(不按键只能正常走路),就会不由自主地快速跑起来,若是按着不放,速度越来越快,可以和火车、飞机跑得一样快;绿键是控制方向的,键旁标有四个方向箭头,想去哪个方向,就把绿键按向哪个箭头。
第二种鞋是灯泡鞋,鞋尖上有个小灯泡,鞋尾有个开关,在没有灯的路上走时可以开灯,你就可以看清前面的路况,不用摸黑了,即使在伸手不见五指的地方也可以放心走路。
第三种鞋是活动鞋,鞋上有个微型电脑,你在电脑里输入马上要做的活动,这双鞋就能配合你参加各项比赛,假如你什么也不会,穿上这双鞋肯定能取得各项世界冠军。
这就是我发明的鞋,好不好?