作业老大,我哪点得罪你了,为什么每次妈妈去买你的时候,你总是站在最显眼的地方,让妈妈去购买你,你为什么不逃到最不显眼的地方去躲起来呢?虽然妈妈说作业里有一种奇妙的智慧,能帮助人提高学习成绩,增长知识,但我还是很讨厌你,我见了你就象鸡遇到黄鼠狼一样.
作业老大,你身上写的作业真的很多,我到底哪点得罪你了,你为什么会出这么多的题给我做呢?
爸爸妈妈为了让我喜欢你,特别用了物质激励法,说是只要我把作业做完了就给我买好吃的东西,一听说有好吃的,我马上就答应了当我打开作业本的时候,看着又多又难的作业,我就心虚了妈妈说我没骨气,爸爸说我男子汉说话不算话,那时我真后悔.
作业老大,我上辈子跟你无冤无仇,不知我哪点得罪了你,你为什么会这样报复我呢?