一件快乐的事 300字
我觉得最快乐的事就是,上北京,等长城。
我们到了北京游玩先去雄伟壮观的长城,原来我在电视里看到的长城不过就那么长,可是到了今天,我总算目睹了长城的长,宽,大三个特点。开始登长城了,我很兴奋,我蹦蹦跳跳地在长城上一级一级的往上走,走了一小半的路程,就渐渐的有点累了,我站在长城的城砖上放眼眺望,看见倘若要登玩长城还有很长很长的路程呢!真是万里长城只迈出一步,我顿时想起了秦始皇为了不让外来侵略者不来侵略秦始皇统治的地区,修建长城是多么不容易啊!就连我们这些登长城的人都已经寸步难行了!而那些壮丁呢!那些人是多么的伟大呀!
我们有继续走了一会,不久,攀登长城的时间过去了,我们恋恋不舍的离开了长城,等长城这件事是一件快乐的事,也是一件难忘的事。