虫虫之动漫时代 300字
你们知到虫虫最喜欢什么吗?我告诉你吧虫虫最喜欢的是动画片这时他想起了动漫时代的好朋友李文哲这次放假他打算去动漫时代.
当他来到飞机前大吃一惊,飞机看起来象数码宝贝里的铁鹰兽一下飞机只见李文哲骑着一只暴龙兽,虫虫刚到就大吃一惊,原来李文哲的家就向一个骑士兽一进家门就让虫虫大吃一惊,地毯是黑暗暴龙兽的,电视是古神兽的样子,等等有数码宝贝的样子,只差宇宙不是动漫里的样子(也包括地球).吃饭的时候都是动漫里的人物的样子并且所有的电视都是动画片,连大人都喜欢看可是没过多久虫虫就要回他在的那个时代他说“下次放假我还会来动漫时代的.‘‘
你们想来吗?打电话打lwz645.my(我)等你.