今天晚上,我正津津有味的看着《创新作文》,突然觉得脚一阵奇痒,抬脚一看,哇,脚上起了一个大包,哼,一定是可恶的蚊子所为,我要杀死你!
方案一:用苍蝇拍
我拿起苍蝇拍对蚊子实行“穷追猛打”,一阵狂打之后,我累了,忽然发现脚上又起了几个包,呜呜,我的脚啊。
方案二:用杀蚊剂
我拿起杀蚊剂对房间一阵猛喷,喷完之后乐哉乐哉走出了房间,过了一会进来,看见蚊子正在房间里上下飞舞呢,气死我也!!
方案三:用手打
我躺在床上看书,蚊子飞到了我的脚上,正大饱口服呢,殊不知,这只是我的一个诱饵。看着蚊子津津有味的喝着我的血,我悄悄的伸出了我的魔爪。“啪”哈哈,蚊子终于被我打死了。